Jobs für Küche

In dieser Berufsgruppe finden Sie Jobs und Stellenangebote in der Schweiz in der Küche von Hotels, Restaurants, Heimen, Spitäler, in der Gemeinschaftsverpflegung oder der Systemgastronomie. Sie finden Stellenangebote als Koch oder als Köchin als Commis de Cusine oder Jungkoch/Jungköchin, als Demi Chef de Partie, als Chef de Partie, als Souschef, als Küchenchef, als Diätkoch oder als Hilfskoch.


,

Gate Gourmet gehört zu den führenden Airline-Catering-Unternehmen der Welt und betreibt über 120 Verpflegungsbetriebe in 28 Ländern auf 6 Kontinenten. Gate Gourmet Switzerland umfasst die 2 Betriebe Zürich und Genf. Die Unit in Zürich ist der Homebase-Caterer von Swiss International Air Lines und zählt zu den grössten Betrieben von Gate Gourmet. Täglich werden bis zu 200 Flüge von verschiedenen Airlines abgefertigt. Nebst der Produktion von Mahlzeiten, dem Zusammenstellen der Plateaux und Trolleys sowie dem Transport zum Flugzeug werden weitere Dienstleistungen wie Zeitungshandling, Kissen und Wolldecken sowie Dutyfree angeboten. Zudem verfügt der Betrieb über einen Guest Service, der eine breite Palette an Produkten für Privatkunden anbietet.


Zur Verstärkung unseres Teams am Standort Zürich suchen wir per sofort oder
nach Vereinbarung einen/eine

Pâtissier für die Airline-Produktionsküche (m/w) 100%

, Für unseren Kunden, ein gehobenes 4* Hotel im Raum Appenzell, suchen wir eine/n Pâtissier oder Konditor Confiseur mit Tagesarbeitszeiten.

Pâtissier oder Konditor Confiseur mit Tagesarbeitszeiten

, Suchen Sie eine Stelle als Patissier? Dann sollten wir uns bald möglichst kennen lernen.

Patissier (m/w)

,

Im Dezember 2015 eröffnete Andreas Caminada das Gourmet-Restaurant Igniv im Grand Resort Bad Ragaz. Der Spitzenkoch wird zur Umsetzung seines neuen Restaurantkonzeptes durch eine von ihm ausgewählte und persönlich geschulte Top-Brigade vertreten, welche von Küchenchef Silvio Germann geführt wird.

Als Teil dieser Brigade suchen wir per 1. Oktober 2018 eine/n 

Pâtissier (w/m)

,

Das interessante und vielseitige Aufgabengebiet umfasst vor allem die Leitung der Produktion der Patisserie. Dies beinhaltet die neuzeitliche und fachgerechte Zu- und Aufbereitung unseren Tagesdesserts für Patienten, ein abwechslungsreiches und saisonales Cafeteria Angebot im Süss- und Take a way Bereich. Sie unterstützen die Leitung bei der Menu Planung und den Bestellungen für Ihren Bereich. Sie bereiten Anlässe vor und sind bei diesen auch selbst dabei. Sie arbeiten in einem 7 Tage Betrieb mit geregelten Arbeitszeiten.

Konditor/-in / Confiseur/-in (100%)

, Lust, loszulegen und Neues kennen zu lernen? Dann sind Sie bei uns richtig.

Bäcker/in mit flexiblen Arbeitszeiten

,

Kambly – wo Arbeiten Freude bereitet.

Die Marke Kambly ist die bekannteste und beliebteste Biscuitmarke der
Schweiz und gilt im Premium-Segment des Feingebäcks als
weltweiter Qualitäts- und Innovationsführer.

Wir suchen für unser Kambly Erlebnis in Trubschachen eine/einen

Confiseur/in

Suche nach Berufsgruppen

Beruf & Arbeit