Jobs für Direktion

In dieser Berufsgruppe finden Sie Jobs und Stellenangebote in der Schweiz als Hoteldirektor, als Mitglied der Geschäftsleitung oder als Kader für die Bereiche Küche, Hauswirtschaft, Reception, Administration oder Service. Hoteljob.ch bietet Kaderstellen in Hotels, Restaurants, Caterings, in der Gemeinschaftsverpflegung, in Heimen und Spitäler oder im Tourismus.


,

Resident Manager w/m für die operative Leitung des Hotels

, Für unseren Kunden, ein grosses und best bekanntes Ausflugziel im Appenzellerland suchen wir eine/n fachlich sehr versierte/n und verantwortungsbewusste/n Leiter Gastronomie.

fachlich sehr versierte/n und verantwortungsbewusste/n Leiter Gastronomie

,

Das Gifthüttli ist eines der bekanntesten und traditionsreichsten Restaurants in Basel, welches durch den Holzinnenausbau und die zahlreichen Verzierungen eine typische Basler "Beize" Atmosphäre versprüht.

Das historische Lokal im Herzen der Altstadt ist bekannt für die saftigen Cordon Bleu?s in zahlreichen verschiedenen Varianten.
Für das einmalige Konzept suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Stv. Geschäftsführer/in 100%

,

Wir suchen Sie...

als PächterIn oder GeschäftsführerIn für das neue Restaurant Hirschenbad

,

Sie unterstützen Ihren direkten Vorgesetzten in allen Belangen.

Assistenten des Geschäftsleiters Catering und Gasthäuser im Freilichtmuseum Ballenberg

,

Ab der kommenden Wintersaison 2018/2019 oder nach Vereinbarung suchen wir eine/en

Betriebsassistent/in mit Schwerpunkt Service

,

In Basel suchen wir Sie ab sofort. Aufgestellte und motivierte Person mit Führungserfahrung und Freude am Gästekontakt. 

Stv. Geschäftsführerin oder Stv. Geschäftsführerv

,

 Unser Mandant, die Altersheime Baar sind ein privates gemeinnütziges Unternehmen, dessen Trägerschaft der "Verein Frohes Alter" ist. Sie bieten 160 Menschen im dritten und vierten Lebensabschnitt ein wohnliches Zuhause in den Häusern "Bahnmatt" und "Martinspark" sowie in der Wohngemeinschaft Bahnmatt.

Die Gastronomie der Altersheime Baar ist derzeit im Wandel. Die öffentliche Restauration soll sich zum eigenständigen Profitcenter etablieren und die komplexe Bewohnerverpflegung weiterentwickelt werden. Für diese anspruchsvolle Aufgabe sucht unser Mandant einen Gastgeber, der die konzeptionellen modernen und dienstleistungsorientierten Veränderungen zusammen mit seinem Team umsetzt. Ebenso gehört die Begleitung eines geplanten Umbaus zu den Herausforderungen. Sie schaffen für die externen und internen Gäste eine zeitgemässe, einladende Atmosphäre und überzeugen mit einer traditionellen und doch modernen Küche, die individuell den Bedürfnissen angepasst ist.

LeiterIn Gastronomie Ref. 4503

,

Darf es eine neue Herausforderung in einem lebendigen, modernen und dynamischen Unternehmen sein? Wir von der PermServ AG erweitern unser 3-köpfiges Team im Bereich Hotellerie/Gastronomie und suchen einen Recruiter. Wichtig für uns ist in unserem täglichen "Tun und Handeln" Spass und Freude im Umgang mit Menschen.

Recruiter Hotellerie / Gastronomie Ref. 4499

,

Consultant Hotellerie / Gastronomie Ref. 4498

,

Für ein schweizer Unternehmen mit den unterschiedlichsten Geschäftsbereichen suchen wir einen Gastroprofi, der für mehrere Betriebe die Verantwortung übernimmt, seinen Bereich strategisch weiterentwickelt und operativ einen Betrieb direkt führt.

BereichsleiterIn Gemeinschaftsgastronomie Ref. 4503

,

 

Im 5-Sterne-Superior Waldhaus Flims Alpine Grand Hotel & Spa trifft der Charme der «Belle Epoque» auf exklusiven Komfort auf internationalem Spitzenniveau. Nach umfangreicher Erneuerung und erfolgreicher Wiedereröffnung erstrahlt das traditionsreiche Haus in neuem Glanz und versprüht dabei dennoch die einzigartige Grandezza vergangener Tage.

Tradition kombiniert mit Innovation und einem modernen Geist ist uns auch wichtig, wenn es um unser Team geht. Wir möchten neue Massstäbe in den Bereichen Gastfreundschaft, Service und Professionalität setzen und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten. Wenn auch Sie diese Werte leben und mit einem kompetenten, motivierten und herzlichen Team zusammenarbeiten möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Wir suchen ab Dezember 2018 eine motivierte, herzliche, initiative, gewinnende und kommunikative Persönlichkeit als

F & B Manager (m/w)

,

Für eine wohlbekannte und erfolgreiche Gastrounternehmung suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen Restaurantleiter/Gerant (m/w) für den Standort in Basel.

Gerant – Restaurantverantwortlicher (So frei) (w/m) Basel Nr. 5655

,

Für eine renommierte und erfolgreiche Schweizer Unternehmung im Detailhandel suchen wir ab Februar 2019 oder nach Vereinbarung für den Standort im Kanton Aargau einen erfahrenen Marktleiter Food (w/m).

Marktleiter Food (w/m) / SO frei Aargau Nr. 5654

,

Ein Bijoux im Kanton Zürich mit Restaurant, Seminar und Bankettmöglichkeiten sucht für seine Mitarbeiter, Stammgäste und neue Gäste eine gewinnende und extrovertierte Gastgeberpersönlichkeit.

GeschäftsführerIn Ref. 4487

1 von 312...»»

Suche nach Berufsgruppen

Beruf & Arbeit