Jobs für Küche

In dieser Berufsgruppe finden Sie Jobs und Stellenangebote in der Schweiz in der Küche von Hotels, Restaurants, Heimen, Spitäler, in der Gemeinschaftsverpflegung oder der Systemgastronomie. Sie finden Stellenangebote als Koch oder als Köchin als Commis de Cusine oder Jungkoch/Jungköchin, als Demi Chef de Partie, als Chef de Partie, als Souschef, als Küchenchef, als Diätkoch oder als Hilfskoch.


,

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören die Herstellung von Crémen & Torten und das Produzieren von Spritzgebäck. Weitere Aufgaben sind: -Früchteplatten anrichten -Ausgarnieren aller Süssspeisen
-Monatliche Süssspeisen-Präsentationen für Airline-Verantwortliche
-Hygienekontrolle und Temperatur-Messungen der

Motivierte Konditor/in-Confiseur/in für Lebensmittelproduktion (Tagesschicht)

,

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören die Herstellung von Crémen & Torten und das Produzieren von Spritzgebäck. Weitere Aufgaben sind: -Früchteplatten anrichten -Ausgarnieren aller Süssspeisen
-Monatliche Süssspeisen-Präsentationen für Airline-Verantwortliche
-Hygienekontrolle und Temperatur-Messungen der

Motivierte Konditor/in-Confiseur/in für Lebensmittelproduktion (Tagesschicht)

,

Patissier 100%

,

Chef Pâtissier m/w 100%

Suche nach Berufsgruppen

Beruf & Arbeit